О сетевой форме реализации договора

06.07.2015

Добрый день! Наша организация ООО (основной вид деятельности - образование). Мы заключили договор о сетевом взаимодействии с автошколой, программа согласована между нами, мы им оказываем услуги юрид. характера и др. консультационные услуги, они нам помещение, которое у них находится в аренде, но есть пункт в их договоре аренды:не сдавать в субаренду". Правомочны ли мы пользоваться этим помещением. Собственник согласия не давал, т.к. мы считаем, что не нужно, - это же не субаренда

Ваш комментарий *
Ёфикация:

Ответы юристов

Добрый день, Татьяна. Да, договор о сетевом взаимодейсвии и договор субранеды - два разных вида договора. И чтобы заключить договор сетевого взаимодейтствия с автошколой, спрашивать согласия собственника арендованого помещения не нужно. Однако вы будете занимать помещение в арендованом автошколой помещении. Тем более, если вы будете работать в этом помещении постоянно, то целесообразно заключить отдельно договор субаренды, естественно, такой договор заключается только по согласию с арендодателем.

Связаться с юристом
Майоренко Маргарита Сергеевна, город Нижний Новгород
E-mail:majorenko1988@mail.ru
ICQ:668196121
Сказать Спасибо +50

Стоимость услуг: Стоимость личной консультации от 500 рублей, цена за составление документов договорная (в зависимости от сложности). Поблагодарить за ответ Вы можете следующим образом:
R110536208941



Типовые договорыТиповые договоры



Разделы консультаций



Ответы юристовОтветы юристов

Загрузка
Наверх