Типовые договорыТиповые договоры



Разделы консультаций

Активные юристыАктивные юристы

Телефон: +7 905 942-69-48
Телефон: 9060684949
не в сети
Фото юриста
Лакоткина Юлия Анатольевна
г. Ужур Красноярский край ( СИБИРЬ)
ответов за неделю: 11
Телефон: 8 923 308 00 82


Ответы юристовОтветы юристов

Статья 157. Размер платы за коммунальные услуги, ЖК РФ

08.12.2015

При предоставлении коммунальных услуг ненадлежащего качества и (или) с перерывами, превышающими установленную продолжительность, изменение размера платы за коммунальные услуги определяется в порядке, установленном Правительством Российской Федерации.

Что делать если услуги не оказываются или оказываются ненадлежащего качества? Как это зафиксировать? Как сделать перерасчет?

Ваш комментарий *
Ёфикация:

Ответы юристов

Сергей, добрый день! Сообщите в управляющую компанию об услуге ненадлежащего качества в устной форме(по телефону) либо в письменной форме, потребуйте входящий номер вашего обращения от управляющей компании- номер телефона и адрес можете посмотреть в платежном документе , если представителю известны причины предоставления некачественной услуги то он обязан вам это сообщить и сделать пометку в журнале заявок это будет основанием о перерасчете , если неизвестны причины потребуйте явки представителя управляющей компании для обследования и составления Акта обследования и выявления причины данный Акт будет основанием для перерасчета.

Связаться с юристом
Егорова Виктория Валерьевна, город Москва
E-mail:egorovaw@mail.ru
Сказать Спасибо +50

Стоимость услуг: Консультация бесплатная, стоимость написания документа обсуждается индивидуально по сложности документа.

Загрузка
Наверх