Типовые договорыТиповые договоры



Разделы консультаций



Ответы юристовОтветы юристов

судебное заседание по поводу расторжение брака

Здравствуйте, у меня проблема, ребёнку 11 месяцев а жена подала на развод было судебное заседание а жена настаивает на развод я против, дали месяц на примирение, жена так же настаивает на развод, что мне делать я хочу что бы ребёнок рос в полноценной семье я не хочу разводиться нас суд разведет на втором судебном заседании или нет я очень хочу семью сохранить свою.

Ваш комментарий *
Ёфикация:

Ответы юристов

Добрый день, Александр.

если вы хотите сохранить семью, то я бы вам рекомендовала для начала воспользоваться возможностью предоставленной судом, а именно сроком примирения для того чтобы выяснить почему ваша жена не хочет сохранить брак и какие обстоятельства этому препятствуют.

Возможно в течении месяца вам удастся переубедить жену именно поступками, а не словами, о том, что вы не хотите разводиться. Ведь не просто так ваша жена захотела развестись, вот и постарайтесь устранить причины разногласий, а затем уже в судебном порядке их предоставьте, чтобы вам хотя бы продлили срок для примирения.

Также хотела бы вам напомнить, что Конституция РФ гарантирует каждому гражданину равные права и свободу выбора, соответственно ваша жена имеет право требовать развода. даже если вы не согласны, а вот каким образом уже переубедить жену, решайте сами.

Будут еще вопросы, обращайтесь.

Связаться с юристом
Бондаренко Елена Валерьевна
E-mail:elena_bondarenko_76@list.ru
Сказать Спасибо +50

Стоимость услуг: 500 руб. консультация. Стоимость документа зависит от его сложности.
Поблагодарить за ответ Вы можете следующим образом:
R413394161505

Загрузка
Наверх