Статья 47. Окончание исполнительного производства, Закон об исполнительном производстве

12.07.2016

Исполнительное производство, по исп. листу районного суда от июля 2011 года, завершено на основании ст. 46, ч.1, п.4 в сентябре 2015г.

Постановление не получал, на сайте висит задолженность. Что делать?

Спасибо! Михаил

Ваш комментарий *
Ёфикация:

Ответы юристов

Добрый день, Михаил.

Вы можете предъявить исполнительный лист ко взысканию, так как 6 месяцев с даты прекращения исполнительного производства прошло (ч. 5 ст. 46 закона "Об исполнительном производстве"), но при условии, что Вы предоставите сведения об изменении имущественного положения должника.

4. Возвращение взыскателю исполнительного документа не является препятствием для повторного предъявления исполнительного документа к исполнению в пределах срока, установленного статьей 21 настоящего Федерального закона.

5. В случае возвращения взыскателю исполнительного документа в соответствии с пунктом 4 части 1 настоящей статьи взыскатель вправе повторно предъявить для исполнения исполнительные документы, указанные в частях 1, 3, 4 и 7 статьи 21 настоящего Федерального закона, не ранее шести месяцев со дня вынесения постановления об окончании исполнительного производства и о возвращении взыскателю исполнительного документа, а другие исполнительные документы не ранее двух месяцев либо до истечения указанного срока в случае предъявления взыскателем информации об изменении имущественного положения должника.

Связаться с юристом
Чечеткина Ксения Владимировна, город Ярославль
E-mail:moxankevich@mail.ru
Skype:chechetkinvgeni
Сказать Спасибо +50

Стоимость услуг: 500 руб. консультация. Стоимость документа зависит от его сложности.
Поблагодарить за ответ Вы можете следующим образом:
1. карта сбербанка 4276770011372874
2. ЯндексДеньги, счет № 410011095861993.



Типовые договорыТиповые договоры



Разделы консультаций



Ответы юристовОтветы юристов

Загрузка
Наверх