Типовые договорыТиповые договоры



Разделы консультаций



Ответы юристовОтветы юристов

Статья 47. Окончание исполнительного производства, Закон об исполнительном производстве

12.07.2016

Исполнительное производство, по исп. листу районного суда от июля 2011 года, завершено на основании ст. 46, ч.1, п.4 в сентябре 2015г.

Постановление не получал, на сайте висит задолженность. Что делать?

Спасибо! Михаил

Ваш комментарий *
Ёфикация:

Ответы юристов

Добрый день, Михаил.

Вы можете предъявить исполнительный лист ко взысканию, так как 6 месяцев с даты прекращения исполнительного производства прошло (ч. 5 ст. 46 закона "Об исполнительном производстве"), но при условии, что Вы предоставите сведения об изменении имущественного положения должника.

4. Возвращение взыскателю исполнительного документа не является препятствием для повторного предъявления исполнительного документа к исполнению в пределах срока, установленного статьей 21 настоящего Федерального закона.

5. В случае возвращения взыскателю исполнительного документа в соответствии с пунктом 4 части 1 настоящей статьи взыскатель вправе повторно предъявить для исполнения исполнительные документы, указанные в частях 1, 3, 4 и 7 статьи 21 настоящего Федерального закона, не ранее шести месяцев со дня вынесения постановления об окончании исполнительного производства и о возвращении взыскателю исполнительного документа, а другие исполнительные документы не ранее двух месяцев либо до истечения указанного срока в случае предъявления взыскателем информации об изменении имущественного положения должника.

Связаться с юристом
Чечеткина Ксения Владимировна, город Ярославль
E-mail:moxankevich@mail.ru
Skype:chechetkinvgeni
Сказать Спасибо +50

Стоимость услуг: 500 руб. консультация. Стоимость документа зависит от его сложности.
Поблагодарить за ответ Вы можете следующим образом:
1. карта сбербанка 4276770011372874
2. ЯндексДеньги, счет № 410011095861993.

Загрузка
Наверх