Типовые договорыТиповые договоры



Разделы консультаций



Ответы юристовОтветы юристов

Статья 177. Порядок предоставления гарантий и компенсаций работникам, совмещающим работу с получением образования, ТК РФ

27.07.2016

Добрый день.Просьба разъяснить.В 2006 г закончил ФГОУ ВПО "Саратовский Государственный Аграрный Университет" им Н.И.Вавилова с присуждением квалификации инженер по специальности "Электрификация и автоматизация сельского хозяйства"(дипломированный специалист).В 2015 г поступил по программам магистратуры код,направление 38.04.01 "Экономика" магистерская программа "Корпоративные финансы" по общему конкурсу на платной основе в ФГОБУ ВО "Финансовый Университет при Правительстве Российской Федерации"(заочно).Вопрос заключается в следующем: имею ли я гарантии согласно ст 173-177 ТК РФ на оплачиваемый учебный отпуск по месту работы? Обучение по программам магистратуры получаю впервые.

Ваш комментарий *
Ёфикация:

Ответы юристов

Добрый день, Дмитрий.

В ст.177 ТК РФ сказано:

Гарантии и компенсации работникам, совмещающим работу с получением образования, предоставляются при получении образования соответствующего уровня впервые.

Ранее вы учились по программе специалитет теперь магистратура, соответственно вы получаете образование данного уровня впервые и вам положены оплачиваемые ученические отпуска.

Будут еще вопросы, обращайтесь.

Связаться с юристом
Бондаренко Елена Валерьевна
E-mail:elena_bondarenko_76@list.ru
Сказать Спасибо +50

Стоимость услуг: 500 руб. консультация. Стоимость документа зависит от его сложности.
Поблагодарить за ответ Вы можете следующим образом:
R413394161505

Загрузка
Наверх