Типовые договорыТиповые договоры



Разделы консультаций

Активные юристыАктивные юристы

Телефон: +7 905 942-69-48
Телефон: 9060684949
онлайн
Фото юриста
Лакоткина Юлия Анатольевна
г. Ужур Красноярский край ( СИБИРЬ)
ответов за неделю: 5
Телефон: 8 923 308 00 82


Ответы юристовОтветы юристов

Оплата труда за 12 часовой рабочий день

По чёрному табелю ставлю 12-ти часовой рабочий день. Раньше была договорённость с учередителем(по причине нарушения ТК)

10часов по ставке 100. 100*10=1000

2 часа по ставке 200. 200*2=400

Итого: 1400.

Обед тоже входил в оплату.

Поставив систему ГЛОНАСС. при подсчете мото-часов.

Получилось:

8,5*100=850

итого:850

На рабочем месте работники находятся по 11,5 часов.Техника изношена,ведутся постоянные ремонты.

Распряжения руководителя выполняются безукоризненно. запасти поставляются вовремя. Коллектив был создан, сейчас трещит по швам.

ЧТО ДЕЛАТЬ. С уважением зам. дир-ра по производству.

Ваш комментарий *
Ёфикация:
Загрузка
Наверх