Юридический адрес и место нахождения организации

Здравствуйте!

При внесении изменений в Устав некоммерческой организации в 2012 году в пункте "Адрес организации" было указано "Россия, Красноярский край, город Красноярск". Минюст РФ зарегистрировал такой Устав.

В выписке из ЕГРЮЛ зарегистрированной в налоговой инспекции в пунктах "Сведения об адресе (месте нахождения) юридического лица" указан адрес фактического места нахождения некоммерческой организации включая город, улицу, дом, помещение. Фактическое место нахождение подтверждено действующим договором аренды помещения.

При обновлении сведений о предприятии в обслуживающем его банке в октябре 2014 года, банк указал организации следующее : " При обновлении сведений о предприятии было обнаружено, что в уставе от 11 июля 2012 года, указан неполный адрес ( отсутствуют улица, дом, корп., пом, ком.). В выписке из ЮГРЮЛ адрес указан полностью.

Приведите, пожалуйста, данные в соответствие, либо подтвердите законность расхождения информации"

ВОПРОС: Может ли иметь место такое расхождение в адресах в Уставе и ЕГРЮЛ? Если да, то как грамотно обосновать законность этих расхождений банку, чтобы не потерять обслуживание им.

Заранее, спасибо!

Ваш комментарий *
Ёфикация:


Типовые договорыТиповые договоры



Разделы консультаций



Ответы юристовОтветы юристов

Загрузка
Наверх