Ст 50 ГПК назначение представителя судом

Я, мать и законная наследница погибшего сына, не могу получить свидетельства о праве на наследство своей доли в доме и земельных участках, принадлежавших сыну. Я - инвалид 2 группы, мне 63 года и я проживаю с отцом -инвалидом ВОВ, которому 92 года и он нуждается в уходе. Мы проживаем в Белгородской области, а сын проживал в Ленинградской области. Наследственное дело заведено в г.С -Петербурге. Прошло почти два года, но нотариус не выдаёт свидетельство ссылаясь на то, что гражданская жена сына, открывшая наследственное дело,не являющаяся наследницей, не представила подлинников право устанавливающих документов.

Есть решение суда о признании 1/6 доли собственности за рождённым после смерти сына ребёнком. Суд длился 9 месяцев. Я не имею возможности по состоянию здоровья и семейным обстоятельствам сама постоянно выезжать на заседания суда и не имею материальных возможностей нанять адвоката.

Что могу сделать я для защиты своих прав? Просить суд о назначении мне адвоката или просить прокурора представлять мои интересы в суде?

Ваш комментарий *
Ёфикация:


Типовые договорыТиповые договоры



Разделы консультаций



Ответы юристовОтветы юристов

Загрузка
Наверх