Типовые договорыТиповые договоры



Разделы консультаций



Ответы юристовОтветы юристов

Срочно нужна помошь

Добрый вечер! Моей дочери (15 лет) была оказана ВМП по квоте, в следствии потери слуха. Для этого мы приехали в г. СПб из г. Саранска. Был установлен кохлеарный имплант Med-El, произведенный в Австрии. И должны были предоставить речевой процессор той же фирмы (документально это нигде не зафиксировано). Но выдали российский аналог Лира 01.12.2014г. Который некорректно работает с имплантом. Дочь плохо слышит, процессор на магните постоянно слетает. Мы хотим написать претензию, чтобы нам заменили речевой процессор Лиру на OPUS-2 (он той же фирмы Med-El). Но мы не знаем как составить претензию и в какой орган его направить. Помогите, пожалуйста. Нам нужно скоро уезжать.

Ваш комментарий *
Ёфикация:

Ответы юристов

Лучший ответ

Добрый вечер, Юлия.

Претензию можно написать в свободной форме. Самое главное указать кому, от кого (контактные данные, телефон), описать всю ситуацию и указать, что Вы просите.

Также обязательно укажите, что в связи с тем, что Вы живете далеко и приехали на лечение, поэтому просите рассмотреть претензию в кратчайшие сроки.

Обязательно составьте претензию в двух экземплярах, на одном пусть Вам поставят отметку о его принятии.Эту претензию храните.

Подавать претензию надо в орган, который выдал Вам процессор.

Связаться с юристом
Чечеткина Ксения Владимировна, город Ярославль
E-mail:moxankevich@mail.ru
Skype:chechetkinvgeni
Сказать Спасибо +50

Стоимость услуг: 500 руб. консультация. Стоимость документа зависит от его сложности.
Поблагодарить за ответ Вы можете следующим образом:
1. карта сбербанка 4276770011372874
2. ЯндексДеньги, счет № 410011095861993.

Загрузка
Наверх