Типовые договорыТиповые договоры



Разделы консультации



Ответы юристовОтветы юристов

оплата ученического отпуска

распространяется ли ст.173 ТК РФ на работников, обучающихся по имеющим государственную аккредитацию программам бакалавриата, программам специалитета, или магистратуры по дистанционному образованию, с применением очно- заочных форм обучения, т.е. оплачивается ли этим работникам ученический отпуск для подготовки и защиты выпускной квалификационной и сдачи гос. экзаменов на все эти 4 месяца с сохранением среднего заработка?


Метки вопроса: учебный отпуск |
Ваш комментарий *

Ответы юристов

Лучший ответ

Добрый день, Екатерина. К сожалению, трудовом законодательстве ничего пока не конкретизированно именно по дистаницонному образованию. Но в таком случае, я думаю, необходимо оталкиваться от формы обучения, если вы пишите, что это считается очно-заочной формой обучения, то в таком случае на вас должна расспостранятся ст. 173 ТК РФ и вам положен ученический отпуск для подготовки и защиты выпускной квалификацинной работы и сдачи государственных экзаменов на 4 месяца с сохранением среднего зароботка.

Связаться с юристом
Майоренко Маргарита Сергеевна, город Нижний Новгород
E-mail:majorenko1988@mail.ru
ICQ:668196121
Сказать Спасибо +50

Стоимость услуг: Стоимость личной консультации от 500 рублей, цена за составление документов договорная (в зависимости от сложности). Поблагодарить за ответ Вы можете следующим образом:
R110536208941

Похожие вопросы

Загрузка
Наверх