Типовые договорыТиповые договоры



Разделы консультации



Ответы юристовОтветы юристов

Тянут с выплатами после увольнения

22.05.2015

Работала неофициально. На протяжении 4 месяцев в основ зп задерживали,иной раз очень задерживали. После увольнения в начале апреля до сих пор не расчитались до конца. И кормят завтраками.


Ваш комментарий *

Ответы юристов

Добрый день, Соня. Сутуация очень усложняется тем, что работа у вас была неофициальной. В таком случае получается, что ни вы работодателю, ни он вам ничего не должен, так как юридически между вами нет никаких правоотношений. Поэтому для начала вам придется доказывать факт работы у данного работодателя. Для этого вам стоит обратиться в прокуратуру с жалобой, где стоит указать не только о том, что вам задерживают выплату зарплату, но и подтвержить факт трудовых отношений с данным работодателем (очень хорошо, если у вас будут какие-то письменные доказательства, к примеру, какие-то приказы с свазанные с работой, иные документы).

Связаться с юристом
Майоренко Маргарита Сергеевна, город Нижний Новгород
E-mail:majorenko1988@mail.ru
ICQ:668196121
Сказать Спасибо +50

Стоимость услуг: Стоимость личной консультации от 500 рублей, цена за составление документов договорная (в зависимости от сложности). Поблагодарить за ответ Вы можете следующим образом:
R110536208941

Доказательства есть. Есть и как минимум два бывших сотрудника,которые могут подтвердить. Есть табели,книга приходу и ухода.

Похожие вопросы

Загрузка
Наверх