Типовые договорыТиповые договоры



Разделы консультации



Ответы юристовОтветы юристов

работодатель не восстанавливает в должности

скажите,пожайлуста,имеет ли право работодатель не взять меня на мое рабочее место,после больничного?


Ваш комментарий *

Ответы юристов

Чем он это обосновывает? Запрещено увольнение работника в период его временной нетрудоспособности! Или вы имеете перевод?

Связаться с юристом
Екатерина, город Жуковский
E-mail:Catsam86@mail.ru
Сказать Спасибо +50

Стоимость услуг: Стоимость услуг 500 руб. консультация. Стоимость документа зависит от его сложности. Поблагодарить за ответ Вы можете следующим образом: карта сбербанка 4276400047900387

Добрый день,Светлана. Если вы работаете по трудовому договору, то после окончания листа временной нетрудоспособности вы должны выйти на работу и работодатель не имеет право вас не взять, так как за вами сохраняется ваше рабочее место, ваше рабочее место сохраняется за вами и после ежегодного отпуска, отпуска по беременности и родам, отпуска по уходу за ребенком, отпуска без сохранения зароботной платы. Кроме того, во время временной нетрудоспособности или отпуска согласно ст. 81 ТК РФ работадатель тоже не имеет право увольнять работников.

Связаться с юристом
Майоренко Маргарита Сергеевна, город Нижний Новгород
E-mail:majorenko1988@mail.ru
ICQ:668196121
Сказать Спасибо +50

Стоимость услуг: Стоимость личной консультации от 500 рублей, цена за составление документов договорная (в зависимости от сложности). Поблагодарить за ответ Вы можете следующим образом:
R110536208941

Похожие вопросы

Загрузка
Наверх