Типовые договорыТиповые договоры



Разделы консультации



Ответы юристовОтветы юристов

не выдают деньги за работу дворников в парке культуры больше 2-х месяцев

МЫ РАБОТАЛИ В Парке Культуры и Отдыха Москве там компания Клевиер СТ взяла у Парка Культуры контракт на обслуживание уборки територии наемными дворниками (нами) 1 месяц платитли с задержкой 2месяц платили тем кто остался а кто увольнялся уже не давали а только обещали хотя покупали технику трактора запчасти а потом вообще перестали обещать сказали ждите и ВСЕ !ЧТО делать никаких договоров не было на руках писали анкеты и сразу на работу доказательства есть о работе там есть видеот камеры по всему парку и охраники подтвердят и старшие бригады начальник подтвердят они еще работают они нас и послали идите сами и требуйте.Что намделать человек 6 нас !


Ваш комментарий *

Ответы юристов

Добрый день, Андрей. Честно говоря, без запятых сложно полостью понять вашу ситуацию. В общем, я поняла, что вы - 6 человек, работали в компании Клевиер СТ без оформления трудового договора. В таком случае вы остались полностью юридически не защищенными. Вам необходимо обратится с жалобой (лучше подать коллективную жалобу) в прокуратуру. Также жалобу нужно подкрепить документами, которые хоть как-то свидетельствуют о факте вашей работы в данной компании. Если есть свидетели, которые могут подтвердить факт вашей работы - это тоже очень хорошо.

Связаться с юристом
Майоренко Маргарита Сергеевна, город Нижний Новгород
E-mail:majorenko1988@mail.ru
ICQ:668196121
Сказать Спасибо +50

Стоимость услуг: Стоимость личной консультации от 500 рублей, цена за составление документов договорная (в зависимости от сложности). Поблагодарить за ответ Вы можете следующим образом:
R110536208941

Похожие вопросы

Загрузка
Наверх