Типовые договорыТиповые договоры



Разделы консультации



Ответы юристовОтветы юристов

иностранное лицо

04.06.2015

здравствуйте ситуация такая. Бабушка выехала из России г.Красноярск на автобусе в киргизию. Паспорт у нее узбекский на российский тока падала в россии у нее временное проживание. Когда заезжала на территорию киргизии ей сказали что в течении 90 дней она должна выехать бумажных доказательств никаких нет что 90 дней. сейчас при выезде ее не пускают обратно т.к якобы говорят что приказ вступил в силу связанный с визами точно не могу сказать в этом не так уж понимаю. Ей говорят что нужно было выехать в течении 60 дней. сейчас хотят ее депортировать в Узбекистан что бы она делала визу. Но в Узбекистане не кого нету у нее. что делать в данной ситуации буду очень благодарен если поможете.

Ваш комментарий *

Ответы юристов

Лучший ответ

Добрый вечер, Гарик. Честно говоря, не совсем поняла всей ситуации. Ваша бабушка приехала в Кыргыстан и ее хотят депортировать в Узбекистан? Дело в том, что у Кыргыстана свое законодательство, на данном сайте даются консультации по законодательству РФ. Однако насколько я знаю, то в Кыргыстане можно проживать без визы только определеное время, по-моему именно 90 дней, если бабушка превысила этот срок пребывания в Кыргыстане, то вероятнее всего, ее могут депортировать в Узбекистан. Однако я подчеркиваю, что я не специалист по законодательству Кыргыстана.

Связаться с юристом
Майоренко Маргарита Сергеевна, город Нижний Новгород
E-mail:majorenko1988@mail.ru
ICQ:668196121
Сказать Спасибо +50

Стоимость услуг: Стоимость личной консультации от 500 рублей, цена за составление документов договорная (в зависимости от сложности). Поблагодарить за ответ Вы можете следующим образом:
R110536208941

Загрузка
Наверх