Типовые договорыТиповые договоры



Разделы консультации



Ответы юристовОтветы юристов

Совершила перевод денежных средств за пересылку товара. Продавец пропал

Доброй ночи! Вчера через интернет перевела денежные средства в размере 9500 рублей за детскую коляску и детский электромобиль девушке (Ельцова Ирина), якобы распродававшей товар после закрытия магазина в СПб на карту сбербанка 5469 4100 1049 8198. Девушка не отвечает. Что можно сделать?


Ваш комментарий *

Ответы юристов

Добрый день, Яна. К сожалению, такие недобросовестные интернет-продавцы иногда попадаются, вам следует обратится с заявлением в полицию. Опишите вашу ситуацию. У вас есть номер карты куда вы перечисляли, возможно у вас еще есть какие-то данные о этой продавщице (телефонный номер, интернет-переписка), это существенно может помочь в поиске мошенницы.

Связаться с юристом
Майоренко Маргарита Сергеевна, город Нижний Новгород
E-mail:majorenko1988@mail.ru
ICQ:668196121
Сказать Спасибо +50

Стоимость услуг: Стоимость личной консультации от 500 рублей, цена за составление документов договорная (в зависимости от сложности). Поблагодарить за ответ Вы можете следующим образом:
R110536208941

Здравствуйте, то же самое произошло и со мной. Сэтой же ириной. Объявление размещено былона Авито...Телефон есть и номер карты есть. Продавец говорит, что отправил товар, но не отправляет никаких подтверждающих документов.

Связаться с юристом
Дарья
E-mail:dianny@yandex.ru

Похожие вопросы

Загрузка
Наверх