Типовые договорыТиповые договоры



Разделы консультации



Ответы юристовОтветы юристов

Служебный подлог

Добрый вечер уважаемые юристы! Гл.врач наркологического диспансера обратился в прокуратуру с заявлением о моем прекращении права управления автомобилем, т.к. я якобы состою на учете. В результате данного действия, мне прекратили право управления. Но этот же гл.врача ранее выдал мне 2 официальных ответа, что на данный момент я не состою на диспансерном наблюдении, судья данный документ проигнорировала. Подскажите пожалуйста могу ли я обратиться в полицию о привлечении данного врача за служебный подлог. Спасибо.Игорь

Ваш комментарий *

Ответы юристов

Добрый день, Игорь. Судя из вашего описания ситуации, действия врача наркодиспансера теоретически могут подпадать под служебный подлог. Вы можете обратиться в полицию с заявлением, у вас есть такое право. Более подробно тут сказать что-либо сложно, так как мне не понятны мотивы такого поведения врача, если вы не состояли на учете, почему врач решил предоставить ложную информацию о том, что вы состоите на учете.

Связаться с юристом
Майоренко Маргарита Сергеевна, город Нижний Новгород
E-mail:majorenko1988@mail.ru
ICQ:668196121
Сказать Спасибо +50

Стоимость услуг: Стоимость личной консультации от 500 рублей, цена за составление документов договорная (в зависимости от сложности). Поблагодарить за ответ Вы можете следующим образом:
R110536208941

Загрузка
Наверх