Типовые договорыТиповые договоры



Разделы консультации



Ответы юристовОтветы юристов

Договор аренды земельного участка.

Мною в 2006 году был куплен дом, находящийся на земельном участке. У продавца земельный участок был оформлен в аренду на 49 лет. После свершения сделки, администрация городского поселения вынесла постановление и заключила со мной договор аренды на 11 месяцев. Теперь у меня возникла необходимость продать этот дом на земельном участке. Я обратилась в администрацию этого же поселения с просьбой продлить договор арены на 49 лет. Но мне отказали, мотивируя тем, что прежний продавец не расторг договор аренды и он заканчивается аж 2053 году! Найти прежнего продавца у меня нет возможности, т.к. место жительства его мне неизвестно. Как продлить договор аренды, чтобы продать дом. Прошу ответить мне на электронную почту, т.к мне нужно ссылаться на статьи Кодекса, на слух я воспринимаю не очень хорошо. Очень Вас прошу. Моя электронка: nadezhdavd@rambler.ru Спасибо.


Ваш комментарий *

Ответы юристов

Добрый день. Надежда Геннадьевна. В Вашем случае необходимо обратиться в суд с заявлением о признании договора аренды с прежним арендатором расторгнутым и возложении на администрацию обязанности заключить договор аренды с Вами. С аналогичным иском вправе обратиться Ваш покупатель после регистрациии сделки по покупке дома.

В части подготовки иска предлагаю Вам обратитсья к юристам, поскольку при самостоятельном составлении иска есть шанс, что Вы не верно поймете их содержание. Доверьте представлять Ваши интересы профессионалам.

Связаться с юристом
Семенов Николай Александрович, город Екатеринбург
Телефон:8(343) 382-58-55
E-mail:urallawyer66@ya.ru
Сказать Спасибо +50

Стоимость услуг: Стоимость консультации 500 рублей.

При обращении через сайт ur-law.ru и группы в соц. сетях "Одноклассники" и "Вконтакте" консультации БЕСПЛАТНО.

Статус: Клиент
г. Киров, Калужская обл., Россия

Спасибо Вам огромное. В настоящий момент написала официальное письмо в администрацию городского поселения, чтобы получить официальный отказ, для обращения в суд. Очень Вам признательна. Удачи Вам и процветания.

С уважением, Надежда Геннадьевна, Калужская область.

Похожие вопросы

Загрузка
Наверх