Типовые договорыТиповые договоры



Разделы консультации



Ответы юристовОтветы юристов

Статья 52. Принятие на учет граждан в качестве нуждающихся в жилых помещениях, ЖК РФ

25.11.2015

Как рассчитать доходы граждан, проживающих в сельской местности и имеющих приусадебный участок, для постановки на учет на улучшение жилищных условий для предоставления жилого помещения по договору социального найма.

Как определить доход семьи для постановки малоимущих граждан в очередность для предоставления жилого помещения по договору социального найма в случае, если совместно проживают две семьи (например, родители с детьми и один из детей имеет свою семью, именно он подает заявление на постановку в очередность).

Как быть, если обратиться гражданин, имеющий заболевание при котором совместное заболевание с ним невозможно, но его самого или его семью нельзя признать малоимущей?

Какие документы могут служить основанием для снятия с учёта при исключении граждан, состоящих на учете на улучшение жилищных условий для предоставления жилого помещения по договору социального найма очередников, в связи с выездом в иное муниципальное образование.

В муниципальной квартире проживают 2 семьи. Нанимателем является теща заявителя. Для постановки на учёт заявился зять. В состав семьи зятя входит ребёнок, имеющий заболевание, утвержденное постановлением от 16.06.2006 года № 378. Состав семьи зятя 6 человек. Прокуратура вышла с иском учесть в состав семьи тёщу и предоставить жильё на 7 человек?

Ваш комментарий *
Загрузка
Наверх