Типовые договорыТиповые договоры



Разделы консультации



Ответы юристовОтветы юристов

борьба с инвалидом

У меня в собственности есть приусадебный участок и квартира в 3- квартирном доме. Глава администрации Курского района Курской области Рыжиков В.М., глава администрации Шумаковского сельсовета Курского района Бобынцева Н.И. по подложным документам попытались через суд лишить меня приусадебного участка. Когда это не получилось, участок изуродовали, завалили шлаком и мусором. По справке оценщика ущерб нанесен в 292 000 рублей. Я инвалид, передвигаюсь на коляске и участок для меня стал непреодолимой преградой. Прокуроры района и области ожесточенно скрывают это преступление. Суд отказал мне в выплате ущерба или приведение участка в порядок по неизвестным причинам, не опровергая справку оценщика. Я плачу налог за участок, а его местная власть использует под мусорную свалку на которую с территории школы выбрасывается мусор.

Я выиграла суд по проведению капитального ремонта в доме и своей квартире по закону о приватизации. Но, администрация Курского района добилась через суд, чтобы мне отказала в подведении воды и газа в мою квартиру, хотя другие квартиры в доме подключены. Вместо капитального ремонта в мою квартиру заселили узбеков, вход в квартиру разрушен и не доступен для меня, гнилые, деформированные стены закрыли сайдингом, провели с поврежденным проводом электропроводку, сгнившую крышу кое - как покрасили, надворные постройки уничтожили. Подъезд к дому, к участку мне перекрыли. Теперь всюду кричат, что я не проживаю в своей квартире. И делается это при участии прокуроров, судей.

На мои многочисленные обращения в Генеральную прокуратуру и администрацию президента прозвучало: «Одобрям-с!».

Как же можно жить в этой стране, где бандитизм власти это норма и охраняется государством?

Помогите мне, если это возможно!

С уважением и надеждой

Ваш комментарий *

Ответы юристов

Уважаемый автор вопроса не видя всех документов , в том числе и судебные решение, очень трудно ответить на ваш вопрос. В большом случае , клиент говорит одно, но когда мы знакомимся с документами получается противоположное. Надо видеть все ваши документы

Связаться с юристом
Лакоткина Юлия Анатольевна, город Ужур Красноярский край ( СИБИРЬ)
Телефон:8 923 308 00 82
E-mail:Advokat741@mail.ru
Сказать Спасибо +50

Стоимость услуг: Консультация 100 рублей
Составление документов от 1 т.р. до 2,5 т.р. в зависимости от сложности
отблагодарить можете :
1.Карта сбербанка на Лакоткину Юлию Анатольевну 4276 3100 2935 4778
2.Яндекс деньги 410012227710877
3.Билайн 8 965 890 92 68
4.Мегафон 8 923 308 00 82

Загрузка
Наверх