Типовые договорыТиповые договоры



Разделы консультации



лесной кодекс

13.05.2014

Здравствуйте что значит иной сельхоз деятельностью Статья 38. Использование лесов для ведения сельского хозяйства

1. Леса могут использоваться для ведения сельского хозяйства (сенокошения, выпаса сельскохозяйственных животных, пчеловодства, северного оленеводства, выращивания сельскохозяйственных культур и иной сельскохозяйственной деятельности).

http://www.consultant.ru/popular/newwood/80_2.html#p402

© КонсультантПлюс, 1992-2014

Ваш комментарий *

Ответы юристов

Здравствуйте, уважаемый Виталий. Перечень видов сельскохозяйственной деятельности в данной статье оставлен открытым, чтобы не противоречить принципам, изложенным в первой статье Кодекса. Фактически, это значит, что разрешается вести любую сельскохозяйственную деятельность, которая не будет наносить вред окружающей среде, человеку и лесному массиву.

Связаться с юристом
Шуркова Анастасия Андреевна
E-mail:helga.fly@gmail.com

Здравствуйте спасибо большое уважаемая Анастасия Андреевна я думал точно так как и вы но чиновники с депортамента лесного хозяйства приморского края обьясняют лесной кодекс не ракрывает значение иной деятельности значит никакой кроме прямо указаной в законе .Вопрос в том как с ними бороться .К сожалению я не нашел законное толкование.Хотя я думаю что это позиция чиновника и даже принеся ему разъяснение он найдет повод не дать мне землю для занятия сельским хозяйством.

Загрузка
Наверх