Типовые договорыТиповые договоры



Разделы консультации



Ответы юристовОтветы юристов

Получение бесплатного молока

Я работаю медицинским регистратором в морге судебно-медицинской экспертизы, присутствую на вскрытии трупов в секционном зале, до мая 2014 года я получала бесплатное молоко. В мае 2014 года новое руководство пересмотрело трудовой договор и исключило медицинских регистраторов из списка лиц, получающих молоко, но при этом я также выхожу на вскрытие в секционный зал. Законно ли решение руководства?

Ваш комментарий *

Ответы юристов

Добрый день, Татьяна Владимировна. Здесь все зависит от ваших должностных обязанностей. То, что вы выходите на вкрытия - это одно, а вот прописана ли это обязанность в трудовом договоре, долностной инструкции - это другое. Я к сожалению, не медик и не могу знать, должен ли регистратор участвовать при вкрытии. Кроме того, основанием для выдачи молока по определеным должностям является аттестация рабочих мест. Поэтому законность решения руководства зависит от двух фактров:

- должностные обязаности медрегистратора;

- была ли проведена аттестация рабочих мест, которая устанавливает фактическое время, которое работник проводит во вредных условиях труда.

Связаться с юристом
Майоренко Маргарита Сергеевна, город Нижний Новгород
E-mail:majorenko1988@mail.ru
ICQ:668196121
Сказать Спасибо +50

Стоимость услуг: Стоимость личной консультации от 500 рублей, цена за составление документов договорная (в зависимости от сложности). Поблагодарить за ответ Вы можете следующим образом:
R110536208941

Загрузка
Наверх