Типовые договорыТиповые договоры



Разделы консультации



Ответы юристовОтветы юристов

Какие меры могут быть приняты к жильцу проживающему этажом выше за умышленное издевательство

Сосед этажом выше имея 3 летнего ребенка.навязывая свою дружбу моей дочери проживающей под ео квартирой этажом ниже и получив отказ,умышленно устраивает на верху стадион,прыгает вместе с ребенком,а больше один,стучат по полу,бьют незвестно чем,у нас разбились фужеры,люстры качаются,первое время после 23 часов ,когда были пъянки вызываль полицию,6 протоколов имеется,участковый проводил беседу,а он продолжает хамить,находиться дома дочь с внуком не может в таком кошмаре,что можно сделать по закону? Всего 8 квартир из них 4 заселены,одним нам весь этот ужас и поподает,на первом тоже пъяница,гуляют ночами м 6 летним ребенком и отборным матом.Музыка на вю улицу,фары автомобиля освещают наши окна и естественно ,как можно спать.


Метки вопроса: общественный порядок |
Ваш комментарий *

Ответы юристов

Добрый день, Лариса. Здесь вопрос к участковому, почему он лишь проводил беседы и оформлял протоколы? Если такие случаи не еденичны, то соседа вполне могли привлечь к администратичной ответсвенности и наложить штраф. В каждом регионе есть свой закон о тишине, где установлены штрафы за нарушения его предписаний. Если это происходит регулярно, то соседей вполне можно наказать штрафом.

Связаться с юристом
Майоренко Маргарита Сергеевна, город Нижний Новгород
E-mail:majorenko1988@mail.ru
ICQ:668196121
Сказать Спасибо +50

Стоимость услуг: Стоимость личной консультации от 500 рублей, цена за составление документов договорная (в зависимости от сложности). Поблагодарить за ответ Вы можете следующим образом:
R110536208941

Похожие вопросы

Загрузка
Наверх