Типовые договорыТиповые договоры



Разделы консультации



Ответы юристовОтветы юристов

по поводу зарплаты.

Добрый день ! У меня вот такой вопрос, я устроился на работу на ставку кладовщика с окладом в 25.000 т.р. и помимо меня были еще два кладовщика со ставкой в 25.000 т. р., потом кладовщики уволились и на их место взяли новых со ставкой в 30.000 т.р., а у меня осталась ставка прежняя , спрашивал в отделе кадров почему так но мне вразумительного ответа не дают. Должны-ли нам сравняь ставки ?


Метки вопроса: зарплата |
Ваш комментарий *

Ответы юристов

Добрый день, Виталий. Узнавать этот вопрос, скорее всего, нужно не в отделе кадров, а в экономическом отделе (или у экономиста, если он у вас один на предприятии). Отдел кадров не устанавливает ставки. Должны ли вас с новыми кладовщиками сравнять ставки, я вам точно сказать тоже не могу. Так как оклад зависит от многих факторов: тарифная ставка (она, как правило, должна быть одна для должности кладовщика), различные надбавки. Поэтому чтобы полностью выяснить данный вопрос, обратитесь в экономический отдел вашего предприятия.

Связаться с юристом
Майоренко Маргарита Сергеевна, город Нижний Новгород
E-mail:majorenko1988@mail.ru
ICQ:668196121
Сказать Спасибо +50

Стоимость услуг: Стоимость личной консультации от 500 рублей, цена за составление документов договорная (в зависимости от сложности). Поблагодарить за ответ Вы можете следующим образом:
R110536208941

Похожие вопросы

Загрузка
Наверх