Типовые договорыТиповые договоры



Разделы консультации



Ответы юристовОтветы юристов

Максимальный срок заключения договора об оказании услуг

При заключении договора об оказании услуг между "Заказчиком" и "Исполнителем", какой может быть максимальный срок заключения договора и нужно ли делатть промежуток между перезаключение договора, если срок действия предыдущего истек?


Метки вопроса: договор оказания услуг |
Ваш комментарий *

Ответы юристов

Добрый день, Светлана. При заключении договора на возмездное оказание услуг максимильный срок, на который он может быть заключен, не установлен. Такой договор заключается на срок, который необходим для оказания определенной услуги. Если это договор на оказания медицинских услуг, то, соответсвенно договор заключается на срок проведения обследования или лечения. Если же, это к примеру, консультационные услуги, то можно заключаить договор, например, на год. И в этот период исполнитель будет обязан консультировать заказчика по определеным вопросам. Если срок действия договора истек, то его можно перезаключить, если в этом есть необходимость, ждать промежутков никаких не нужно.

Вывод: исходите из реального срока, который необходим для оказания определенной услуги.

Связаться с юристом
Майоренко Маргарита Сергеевна, город Нижний Новгород
E-mail:majorenko1988@mail.ru
ICQ:668196121
Сказать Спасибо +50

Стоимость услуг: Стоимость личной консультации от 500 рублей, цена за составление документов договорная (в зависимости от сложности). Поблагодарить за ответ Вы можете следующим образом:
R110536208941

Похожие вопросы

Загрузка
Наверх