Типовые договорыТиповые договоры



Разделы консультации



изменения в ст 325

В ТК РФ, проверенном Вами 6 августа, в ст. 325.указано:

Размер, условия и порядок компенсации расходов на оплату стоимости проезда и провоза багажа к месту использования отпуска и обратно для лиц, работающих в государственных органах субъектов Российской Федерации, государственных учреждениях субъектов Российской Федерации, устанавливаются нормативными правовыми актами органов государственной власти субъектов Российской Федерации, в органах местного самоуправления, муниципальных учреждениях, - нормативными правовыми актами органов местного самоуправления, у других работодателей, - коллективными договорами, локальными нормативными актами, принимаемыми с учетом мнения выборных органов первичных профсоюзных организаций, трудовыми договорами.

Не понятно тогда, где здесь внесены изменения о том, что любой работодатель, а не только бюджетники имеют право на бесплатный проезд.

У нас частная фирма и Генеральный директор, не оплачивая нам проезд, упирает на то, что в ст. 325 указано, что проезд оплачивается только работающим в государственных бюджетных организациях.

Как ему обосновать, что он не прав? Нужна ссылка на статью ТК РФ

Ваш комментарий *
Загрузка
Наверх