Типовые договорыТиповые договоры



Разделы консультации



Ответы юристовОтветы юристов

Дополнительные дни отпуска за вредные условия труда.

Здравствуйте! Я работал обмотчиком на заводе с октября 2013 года.Работа вредная,поэтому у меня по трудовому договору был дополнительный отпуск 7 дней.С июля 2014 года я перевелся в другой цех на этом же заводе. Моя работа в настоящее время не связана с вредностью.

Отпуск у меня начнется с 1 сентября. Будет ли мне предоставлен к основному отпуску дополнительный отпуск? Какое количество дней дополнительного отпуска мне полагается?


Ваш комментарий *

Ответы юристов

Добрый вечер, Сергей Владимирович! Поскольку Ваша работа не связана с вредными условиями труда, то право на дополнительный отпуск вы утратили. Соответственно и дополнительный отпуск Вам не положен. Удачи Вам!

Связаться с юристом
Кулабухов Вадим Сергеевич, город Санкт-Петербург
E-mail:vadik198609@mail.ru
Сказать Спасибо +50

Стоимость услуг: Стоимость консультации составляет: 500 рублей, составление документов - от 1000 рублей. Поблагодарить за ответ Вы можете путем перечисления денежных средств на счет яндекс деньги: 410012037557249

К сожалению, Сергей Владимирович, юрист дал Вам не правильный ответ! Если Вы не использовали отпуск за вредность и просто перевелись в другой цех, а не уволились, то никакое право Вы не утратили. Вам вместе с основным отпуском обязаны предоставить отпуск за вредность, НО за период работы во вредных условиях труда -с 10.2013 по 07 2014, получается 6 дней.

Связаться с юристом
Елена Петровна
E-mail:dudchenkoDVPS@mail.ru

Похожие вопросы

Загрузка
Наверх