Типовые договорыТиповые договоры



Разделы консультации



Ответы юристовОтветы юристов

Постановка на учет охотничьего караьина СКС

19.08.2014

Добрый день. Законным путем приобрел охот. карабин ОП СКС имеется соответствующая лицензия . Есть протокол отстрела УВД ЮАО по г. Москве предыдущего хозяина . Карабин стоял длительное время на учете. т.е. проблем с ним не было. Когда я пошел ставить свой СКС на учет то выяснилось что у него якобы не должны находится ушки под штык.\ узнал что многие магазина торгуют официально СКС и есть такие же ушки\ которые надо спилить.Как же так. В одном округе Москвы можно ставить на учет и хранить с ушками в другом округе нельзя. А как же магазины официально торгуют этим оружием и нет проблем у покупателей. Помогите грамотно разобраться


Метки вопроса: оружие | охотничье оружие |
Ваш комментарий *

Ответы юристов

Разбираться нужно с "очень умным" разрешителем. Какое его дело, что он сует свой нос в производство оружия. Люди ищут такое оружие, чтобы было сходство с оригиналом , а здесь нашелся умник. Пилить он сам будет или вас заставляет, смотрите вмешательство в основные части оружия закон запрещает. Ствол основная часть. Завод выпустил этот карабин в таком виде, значит ему и быть таким. Уж не задумал этот разрешитель "отжать" ваш СКС , а потом себе оставить или кому знакомым. Вам на форум Guns.ru Talks там найдете ответ на свой вопрос.

Поторопитесь с жалобой на этого знахаря от оружия, а то пройдут две недели и у вас изымут карабин на "хранение" да еше и административку напишут.

Связаться с юристом
косо гор
E-mail:abvdej@mail.ru

Похожие вопросы

Загрузка
Наверх