Типовые договорыТиповые договоры



Разделы консультации



менявыселение

12.09.2014

мы живем в общежитии уже не знаю кому принадлежит .получали как военнослужещие .мужа потом уволили по не соблюдению контракта с его стороны. он уже в это время имел трамву полученную во время прохождения военной службы.проживаем мы в общежитии с 2000 года по настоящее время. сейчас нам говорят что мы должны освободить занимаемую площадь .квартиру нам не дают. но мы стоим на учете как нуждающие в жилье.на дворе осень что нам делать.

Ваш комментарий *

Ответы юристов

Добрый вечер, Любовь. Дело в том, что для начала необходимо выяснить основания для вашего проживания в этом общежитии. Если муж уволен был с работы, а это было служебное жилье, то он должнен быть выселен после увольнения. Если он получил на работе травму, возможно он получил какие-то дополнительные преференции. Но в любом случае, я бы советовала выселяться только на основании судебного решения. Пусть предприятие на балансе, которого перебывает сейчас общежие подает в суд и доказывает на каком основании они собираются вас выселить.

Связаться с юристом
Майоренко Маргарита Сергеевна, город Нижний Новгород
E-mail:majorenko1988@mail.ru
ICQ:668196121
Сказать Спасибо +50

Стоимость услуг: Стоимость личной консультации от 500 рублей, цена за составление документов договорная (в зависимости от сложности). Поблагодарить за ответ Вы можете следующим образом:
R110536208941

Загрузка
Наверх