Типовые договорыТиповые договоры



Разделы консультации



Рабочее время фельдшера ИВС

Какова продолжительность рабочей недели фельдшера изолятора временного содержания?

Ваш комментарий *

Ответы юристов

Добрый день, Загадочная.

А вы являетесь аттестованным сотрудником или нет?

Если вы не аттестованный сотрудник, вольнонаемная. как говорят, то ваша рабочая неделя должна составлять 40 часов, как и у всех, если иное не оговорено в вашем трудовом договоре. Все что превышает, это время является сверхурочной работой, которая должна компенсироваться в денежном варианте либо в днях дополнительного отпуска.

Если же вы являетесь аттестованным сотрудником то вы подпадаете совсем под другие нормативные акты, которые регулируют работу ИВС.

В любом случае продолжительность рабочей недели, как правило, оговаривается в трудовом договоре и в иных локальных актах, но учитывая специфичность вашей рабочей сферы у вас в локальных актах должны быть предусмотрены случаи сверхурочной работы, дежурств и иных часов, которые являются нормой при вашей работе, соответственно это все должно быть зафиксировано в трудовом договоре.

Итог: ваша продолжительность рабочей недели должна быть зафиксирована в трудовом договоре. Часы, которые превышают установленный уровень должны компенсироваться.

Связаться с юристом
Бондаренко Елена Валерьевна
E-mail:elena_bondarenko_76@list.ru
Сказать Спасибо +50

Стоимость услуг: 500 руб. консультация. Стоимость документа зависит от его сложности.
Поблагодарить за ответ Вы можете следующим образом:
R413394161505

ПРИКАЗ №363..РАБОЧАЯ НЕДЕЛЯ 30 ЧАСОВ...Я РАБОТАЮ С 8 00 ДО 12.00.ПЕРЕРЫВ С 12.00 ДО 14.00..И С 14.00 ДО 16.00 РАБОТАЮ....

Связаться с юристом
татьяна
E-mail:tarasova.tatyana.66@mail.ru
Загрузка
Наверх