Типовые договорыТиповые договоры



Разделы консультации



Личная неприкосновенность.

Мужчина пишет мне сообщения, звонит, достает, какое-то время караулил возле дома уже на протяжение нескольких месяцев (именно этот факт, а так это продолжается уже 2 года). Не отвечаю ни на звонки, ни на сообщения, т.к. он находится в черном списке, но уведомления все равно приходят. Подскажите, что делать чтобы это прекратилось?

Ваш комментарий *

Ответы юристов

Добрый день, Октябрина. Если человек преследует вас несколько месяцев, а не дает покоя уже 2 года, то стоило уже давно обратиться в полицию с заявлением. Хотелось бы также узнать, с какой целью этот человек вам пишет, звонит и т..д? Если это просто навязчивый ухожер, то привлечь его к ответветсвенности будет сложно, а если этот человек вам угрожает, тогда его можно привлечь к уголовной ответственности.

Связаться с юристом
Майоренко Маргарита Сергеевна, город Нижний Новгород
E-mail:majorenko1988@mail.ru
ICQ:668196121
Сказать Спасибо +50

Стоимость услуг: Стоимость личной консультации от 500 рублей, цена за составление документов договорная (в зависимости от сложности). Поблагодарить за ответ Вы можете следующим образом:
R110536208941

Да, к сожалению , это и есть слишком навязчивый ухожер.

Никаких особых угроз в свой адрес я не получала, но , всё, же, это ужасно достает, никакой личной жизни. Может можно что-то предпринять и/или куда-то обратиться?

Загрузка
Наверх