Типовые договорыТиповые договоры



Разделы консультации



Принуждение.

Автоматы установлены, ящик полностью укомплектован ОПС, щетчик дополнительные автоматы на каждую розетку. Ящик лицензионый, прошедший испытание, заводской сборки на Орском заводе електро монтажных конструкций. Заземление (сопротивление) выведено по всем правилам. Вынос мозга, начался после того когда Я отказался от их так называемого проекта, который должен выполняться на добровольной основе, для физических лиц, при собственном строительстве зданий не более трех этажей. Мною было сделано обращение по поводу исключения пункта проектной части в Тех. Условиях. Был данн положительный ответ, с внесением в него об обязательном ограничении мощности, и установки данного оборудования для ограничения. Договор тоже составлялся на максимум 15 квт. Хочу обратится в СУД, по поводу нарушения прав потребителя, тоесть моих прав, гражданский кодекс РФ статья 541. По закону они не правы, Я знаю что ограничители напряжения в обязательном порядке, отменены Тех. Условиях. Я не знаю чего они добиваются, хотя понятно, чтобы по больше выбить с меня денег. Короче хочу сломать их бюрократическии аппарат.

Ваш комментарий *

Ответы юристов

Выбить деньги, это одною. Полновластие (местничество) это другое, оно принесет им еще деньги так как будут навязывать ненужное и даже опасное дорогое оборудование которое ни кто не хочет покупать так как оно не кому не нужно. Это, возможно, сговор с торгашами имеющих власных покровителей (родственников).

Если есть возможность, то решить это в суде, желательно с привлечением на вашей стороне энергетика со стажем или просто умного с хорошо подвешенным языком, который научно-популярным языком обьяснит суду, что ограничитель напряжения, это ненужное и дорогое дублирование имеющегося оборудования, и что их проектировщих просто не компетентное лицо со всеми вытекающими ...

Связаться с юристом
косо гор
E-mail:abvdej@mail.ru
Загрузка
Наверх