Типовые договорыТиповые договоры



Разделы консультации



Ответы юристовОтветы юристов

Что делать если начальник взваливает на меня непосильный объем работы?

Что делать если начальник взваливает на меня непосильный объем работы? До декретного отпуска я выполняла все работу одна.Если не успевала по сроку приходилось выходить на работу на выходных и оставаться после работы.Также делать свою работу независимо от того в отпуске ты или на больничном.Взаимозаменяемости нет никакой.Когда я ушла в декретный отпуск на мое место посадили 2 человек, потому что один реально не справлялся.При выходе из декретного мне сообщили, что я опять всю работу буду выполнять одна.При этом в моей должностной инструкции указаны все мои реальные обязанности,только не указан объем работы.Как мне поступить в сложившейся ситуации, если учесть, что у нас ненормированный рабочий день. Как грамотно повлиять на начальника и защитить свои права?

Ваш комментарий *

Ответы юристов

Добрый вечер, Светлана. Вопрос ваш довльно каверзный. Ну сначала желательно поговорить с работодателем о том, что вы просто физически не можете выполнять такой объем работы. И даже если у вас ненормированный рабочий день, то вас могут привлекать к сверхурочной работе эпизодически, а не постоянно. Если работодатель не пойдет на встречу, можете пожаловатьсяна него в трудовую инспекцию.

Связаться с юристом
Майоренко Маргарита Сергеевна, город Нижний Новгород
E-mail:majorenko1988@mail.ru
ICQ:668196121
Сказать Спасибо +50

Стоимость услуг: Стоимость личной консультации от 500 рублей, цена за составление документов договорная (в зависимости от сложности). Поблагодарить за ответ Вы можете следующим образом:
R110536208941

Разговор с начальником короткий, это всем известно.Как грамотно повлиять на начальника и защитить свои права?

Через все это я уже прошла, хотелось бы уточнить ссылки на законы

Загрузка
Наверх