Типовые договорыТиповые договоры



Разделы консультации



Ответы юристовОтветы юристов

статьи хищения денег и побои с переломом пальца.

19.12.2014

здравствуйте хотел узнать меру наказания двум лицам .которые вывезли человека за город избили в итоге перелом синяки .плюс забрали деньги сумма 7500 рублей.

Ваш комментарий *

Ответы юристов

Добрый день, Ильшат. Действия этих людей, скорее всего, можно квалифицировать, как разбой (ст.162 УК РФ). Тут также играет роль, какие были нанесены повреждения. Если есть перелом, то я думаю повреждения будут не менее, чем средней тяжести. Их действия можно квалифицировать ч.2 ст. 162 УК РФ:

2. Разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, а равно с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия, -

наказывается лишением свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

И в таком случае максимальное наказание может быть лишение свободы до 10 лет с штафом в размере 1 миллиона рублей. Но какое конкретно будет наказание, решать будет, конечно же, суд.

Связаться с юристом
Майоренко Маргарита Сергеевна, город Нижний Новгород
E-mail:majorenko1988@mail.ru
ICQ:668196121
Сказать Спасибо +50

Стоимость услуг: Стоимость личной консультации от 500 рублей, цена за составление документов договорная (в зависимости от сложности). Поблагодарить за ответ Вы можете следующим образом:
R110536208941

Загрузка
Наверх