Типовые договорыТиповые договоры



Разделы консультации



Ответы юристовОтветы юристов

Не желаю посещать больницы

Я пенсионер, проживающий в Тамбовской области, законопослушный гражданин, патриот своей страны, получил судебную повестку. Далее текст повестки:

Судебная повестка по гражданскому делу № 2-487/2014. Староюрьевский районный суд Тамбовской области вызывает Вас в качестве ответчика к 09-00 час. 20.01.2015 г. по делу №2-487/2014 (истец: Прокурор Староюрьевского района

ответчик: Тютиков Николай Викторович

сущность: о принудительном медицинском обследовании. Далее угрозы в случае неявки истца или ответчика. Фактически причина судебного разбирательства в том, что я будучи человеком относительно здоровым, не посещаю всевозможные лечебные учреждения, не прохожу периодические медицинские комиссии и флюорографические обследования. На суде, после моего очередного отказа от посещения больницы, мне выдали ещё одну повестку, очевидно для продолжения давления на меня с целью склонить к прохождению флюорографии. Я не желаю этого делать, но мне приходится ездить на суд. Так-как транспорта до районного центра у нас практически нет, мне приходится тратить средства на такси. Подскажите пожалуйста, как можно юридически законным способом избавиться от назойливых чиновников. Заранее благодарен и всего Вам самого доброго, Николай.

Ваш комментарий *
Загрузка
Наверх