Типовые договорыТиповые договоры



Разделы консультации



улучшение условий и охрана труда

04.02.2015

устройство спортзала в организации - это относится к охране труда и улучшением условий работы или нет. Если - да, то за счет каких средств, статей затрат.


Метки вопроса: охрана труда |
Ваш комментарий *

Ответы юристов

Добрый день, Светлана. Если на организацию спортзала есть материальные средства, тогда работодатель может по своему усмотрению обустроить спортзал. Обязательного трубования обустроить спортзал для работников трудовое законодательство не предусматривает.

Планирование работ по охране труда – это организационный управленческий процесс, осуществляемый с целью обеспечения безопасных условий труда работников на основе эффективного использования средств, выделяемых на улучшение условий и охраны труда.

Мероприятия, включаемые в упомянутые планы по охране труда и улучшение условий работы, должны иметь соответствующую проектно-конструкторскую и технологическую документацию, а также обеспечены материальными и техническими ресурсами

Связаться с юристом
Майоренко Маргарита Сергеевна, город Нижний Новгород
E-mail:majorenko1988@mail.ru
ICQ:668196121
Сказать Спасибо +50

Стоимость услуг: Стоимость личной консультации от 500 рублей, цена за составление документов договорная (в зависимости от сложности). Поблагодарить за ответ Вы можете следующим образом:
R110536208941

Похожие вопросы

Загрузка
Наверх