Типовые договорыТиповые договоры



Разделы консультации



Ответы юристовОтветы юристов

Мошенничество за пользование квартирой

Здравствуйте. Скажите могу ли я привлечь свою невестку за мошенничество? Её с ребёнком в моё отсутствие и без моего ведома поселил в квартиру сын. В настоящее время она с ребёнком там живёт и пользуется всеми моими вещами.

В квартире, силами моих 2-х других сыновей, был сделан капитальный очень дорогой ремонт.

Оба сына купили в квартиру много дорогих вещей, поменяли сантехнику. Всё это они сделали только для меня! Младший сын с женой (моей невесткой) не вложили в квартиру ни копейки!

Сейчас она там живёт, соседи говорят, что видели как она что то выбрасывала. Кроме того с 2015 года значительно выросли неоплаченные счета за коммунальные услуги. За февраль более 8 тыс!.

Я сама пенсионерка, сейчас нахожусь на лечении заграницей.

Повторяю вопрос. Могу ли я привлечь свою невестку по уголовному делу о мошенничестве либо какой то другой статье?

прошу ответить на al-juliy@yandex.ru.

спасибо

Альпова Ю.Р

Ваш комментарий *

Ответы юристов

Добрый день. Боюсь, что привлечь невестку за мошенничество не представляется возможным. Тем более, если ей разрешил жить там ваш сын, то в чем тогда мошенничество? Незаконным проникновением это тоже не назовешь, так как опять же сын разрешил ей там проживать. Поэтому если вы не желаете, чтобы невестка там проживала, мне кажется эту проблему необходимо решать с сыном. Или выселять ее с полицией, когда вы приедете с лечения, если сын вас не послушает.

Связаться с юристом
Майоренко Маргарита Сергеевна, город Нижний Новгород
E-mail:majorenko1988@mail.ru
ICQ:668196121
Сказать Спасибо +50

Стоимость услуг: Стоимость личной консультации от 500 рублей, цена за составление документов договорная (в зависимости от сложности). Поблагодарить за ответ Вы можете следующим образом:
R110536208941

Загрузка
Наверх