Типовые договорыТиповые договоры



Разделы консультации



ст. 8. 39 нарушение правил охраны заповедника

В воскресный, зимний день, 29 марта 2015 года.,днем, семья из трех человек гуляла по дорожкам парка в лесной зоне,( у нас очень большие леса в Челябинской области) набрела на тропинку, где остановили егеря и составили протокол административного правонарушения за то, что находились на территории Ильменского заповедника. Оказывается у них где-то табличка висит, кот. мы не видели У нас при себе не было ни документов, кот.они запросили, ни денег.... и в руках не было никаких предметов для порчи окружающей среды, но забрали нашего папу в полицию, где составили протокол. Наш ребенок , ему 10 лет, плакал очень сильно, но почему-то егеря нас и не думали жалеть, В то, что мы там первый раз гуляли не хотели верить, вели себя грубо На след день, мы поехали в администрацию заповедника, но зам.директора нас не помиловала, а выписала постановление о штрафе"всего 4000" руб и сказала, что на прогулке в лесу надо документы носить с собой, и проволокой не огородишь никакие тропинки заповедной зоны, и еще, что может наложить штраф на каждого из нашей семьи, включая ребенка по 4000 рублей. Законно ли это постановление и можно ли его опротестовать в суде?Можно ли выиграть дело?

Ваш комментарий *

Ответы юристов

В прокуратуру, после детского психолога с бумагами, в том числе и бумаги от этих егерей и полицейского, который с ними в доле.

Выиграете или нет в суде, не имеет значения. Значения имеют слезы вашего ребенка, которые прощать нельзя этим похожим на людей егерям.

В лесу будьте осторожны с егерями и охотинспекторами, там много бывших уголовников и их охранников работает.

Так вот у нас в России живется. Если бы отец семейства был бы охотник то могли и оружие изъять.

Связаться с юристом
косо гор
E-mail:abvdej@mail.ru
Загрузка
Наверх