Типовые договорыТиповые договоры



Разделы консультации



Ответы юристовОтветы юристов

увольнение по инициативе администрации

Статья 351.1 Дезертирство попадает под эту статью?


Метки вопроса: дезертирство |
Ваш комментарий *

Ответы юристов

Добрый день, Николай. Что касается ст. 351.1 ТК РФ, то в этой ст четко указано, судимость за какие категории преступлений не дают возможности работать с несовершеннолетними: "за преступления против жизни и здоровья, свободы, чести и достоинства личности (за исключением незаконного помещения в психиатрический стационар, клеветы и оскорбления), половой неприкосновенности и половой свободы личности, против семьи и несовершеннолетних, здоровья населения и общественной нравственности, основ конституционного строя и безопасности государства, а также против общественной безопасности".

Дезертирство относится к категории "преступления против военной службы", то есть если человек осужден за дезертирство, то он не подпадает под ст. 351.1 ТК РФ и у него нет ограничений по работе в сфере образования и других сферах, где предполагается работа с несовершеннолетними.

Связаться с юристом
Майоренко Маргарита Сергеевна, город Нижний Новгород
E-mail:majorenko1988@mail.ru
ICQ:668196121
Сказать Спасибо +50

Стоимость услуг: Стоимость личной консультации от 500 рублей, цена за составление документов договорная (в зависимости от сложности). Поблагодарить за ответ Вы можете следующим образом:
R110536208941

Загрузка
Наверх