Городской центр правовой поддержки населения

Адрес и телефоны компании

Адрес: Санкт-Петербург, Галерный, 3-720
Телефон: (812) 3520530
Веб-сайт: не указан
Услуги: Юридические услуги
2,75
Отзывов:3 Просмотров:2770
Голосов:4 Обновлено:11.08.2010
Анкета компании Городской центр правовой поддержки населения: адрес и телефон, расположение адреса на карте города Санкт-Петербурга. Компания включена в разделы каталога Договор-Юрист: Юридические услуги. Городской центр правовой поддержки населения ждёт вас по адресу Санкт-Петербург, Галерный, 3-720. Также вы можете позвонить компании по телефону (812) 3520530

Расположение на карте

Оставить отзыв о компании

Пароль Пароль ещё раз
* Указание телефона обязательно. Все комментарии проверяются.
Ваша оценка:

Здесь вы можете оставить комментарий к компании «Городской центр правовой поддержки населения», а также задать вопросы, связанные с ней.

Если вы хотите оставить отзыв с оценкой, то вам необходимо оценить документ вверху страницы

Отзывы о компании «Городской центр правовой поддержки населения»

Все отзывы о компаниях проверяются администрацией сайта. В случае подозрительности на искусственное размещение, они помечаются меткой "Сомнительный отзыв"

1
Вадим
18.12.2014 в 15:45:17

Обращаю внимание на недобросовестную, если не сказать более, юридическую фирму.

Имелся непростой вопрос , связанный с захоронением усопшей родственницы. На кладбище отказывали в захоронении. Требовалось вмешательство юриста. Сроки поджимали.

Обратились 09.12.2014 в Центр Правовой поддержки на Рубинштейна 36. Нас выслушали (Галина Лазаревна), записали необходимую информацию по нашему вопросу. Нами была написана Информационная записка с указанием всех необходимых сведений по существу вопроса, а также с указанием родственных связей и т.д. Далее фирма нам предоставила своего представителя –Михайлова Константина Андреевича . С фирмой был заключен договор на оказание услуг.

Сумма по договору составила 34200 руб, которые были оплачены нами в день заключения договора.

Фирма взяла сутки на подготовку к представлению наших интересов в администрации кладбища, а также в администрации района .

Представитель фирмы , юрист –Михайлов К.А. прибыл на место-Большеохтинское кладбище 11.12.2014.

Юрист сообщил, что он посмотрел некоторые законы касательно нашего вопроса.

При общении с юристом и с администрацией кладбища выяснилось, что данный юрист не только не подготовился, а именно не читал информационную записку, не вник в суть вопроса , не удосужился даже разобраться в родственных связях, но и не владел знаниями и подготовкой по существу вопроса.

Пытаясь в процессе решения вопроса внести сумятицу он давал нам то одни, то другие указания по тому , как нам надо поступать и что и где писать, чем доказал свой полный непрофессионализм и полное незнание дела.

Вопрос нам удалось решить самим, без данного юриста.

После завершения, как посчитал юрист, работы, нам был дан на подпись Акт о проделанной работе. Мы подписали его, указав , что юрист пришел на представление интересов неподготовленным.

После этого, а именно, 11го и 12го декабря нам поступило 2 звонка от представителей Центра Правовой поддержки (как они представились) со словами , что ситуация находится на контроле у директора. После этого никто с нами на связь не выходил.

17.12.14 Галиной Лазаревной нам было сообщено, что она уточнит информацию по вопросу и с нами свяжутся. Далее тишина полная.

В подтверждение всего вышеуказанного имеется полная запись всех переговоров как в офисе так и в администрации кладбища и телефонный разговоров.

Резюме-люди, пользуясь тяжелым положением клиентов, а также тяжелым психологическим состоянием последних оказали некачественные услуги, несоответствующие заявленным.

Похоже, что мы были обмануты данной компанией

4
Василий
18.01.2015 в 17:39:00

Обратился в эту юридическую компанию за помощью с получением наследства. Помогли. Но представитель немного тормозил.

1
Олег
11.03.2015 в 21:41:06

Можете обращаться если не жалко времени и денег!!!...

Обращался в принципе не со сложным делом... купили мебель, но продавец её не поставил и пропал с концами.... по факту, как выяснилось в конце, нужно было составить все лишь одно исковое заявление в нужный суд!....

Нам предложили сразу же свои услуги со "скидками", типа сегодня в день обращения дешевле!.... сумма оказалась в ЧЕТЫРЕ раза больше реальной! (как потом выяснилось в суде).

1. Были составлены зачем то лишние документы: заявление в прокуратуру, заявление в Ростехнадзор!

2. При составлении, юрист постоянно допускал глупые ошибки и уходил куда-то советоваться!

3.Изначально был выбран неверный суд, также потрачено время на рассылку не нужных документов!

Уже в конце не могли разобраться с госпошлиной! (как-будто они первый раз с этим столкнулись).

В общем суд выиграли (ответчик вообще не появился), но потеряли много времени и заплатили в разы больше!



Изменить информацию
Если вы являетесь представителем компании Городской центр правовой поддержки населения, вы можете подать заявку на изменение контактных данных организации.
Регистрация преставителя
Вы можете представлять компанию Городской центр правовой поддержки населения более эффективно на сайте Договор-Юрист.Ру.
Напомнить оставить отзыв
Вы собираетесь обратиться в компанию «Городской центр правовой поддержки населения» за услугами?
» Помогите таким же соискателям правильно сориентироваться в качестве услуг большого количества компаний! В наше время очень важно опираться на общее мнение об организации.
» Принцип прост: через несколько дней вам на указанную почту придёт напоминание оставить отзыв

Другие юридические компании города Санкт-Петербурга



Типовые договорыТиповые договоры





Ответы юристовОтветы юристов

Загрузка
Наверх