Договор на оказание охранных услуг


Оценить
Отзывов:0 Просмотров:1337
Голосов:0 Обновлено:н/п
Тип файла .doc (Microsoft Word 97)
Тип документа: Договор






ДОГОВОР №
на оказание охранных услуг

 

г. _______________                                            ________________  201__г.

 

 

___________________________________, именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице ______________________________________________ действующего на основании Устава и лицензии __________________ выданной ____________________________________________ с одной стороны и ________________________________________________________________________________, именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице  _________________________________________ действующего на основании __________________, с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем:

 

1.  ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1.  Заказчик передаёт, а Исполнитель принимает на себя и обязуется осуществлять комплекс мер по обеспечению надёжной охраны имущества и собственности Заказчика, расположенных по адресу: ________________________

______________________________________________________________________

 

2. ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

ИСПОЛНИТЕЛЬ ОБЯЗАН:

2.1. Установить в помещениях Заказчика охрану с режимом работы:

Рабочие дни с _________ до ___________ час 1 охранник

Выходные и праздничные дни с _________ до ____________ час1 охранник

Возможны изменения режима работы охраны по соглашению Сторон.

Экипировка сотрудников охраны: форменное обмундирование, спецсредства и вооружение, предусмотренные Законом «О частной детективной и охранной деятельности в РФ».

2.2.  Осуществлять меры по обеспечению сохранности зданий и сооружений, в соответствии с действующим законодательством РФ.

2.3.  Осуществлять проверку готовности к несению службы сотрудников охраны и инструктировать их, систематически контролировать выполнение возложенных на них обязанностей.

2.4.  В 2 (двух) дневный срок со дня подачи Заказчиком устной заявки, поменять сотрудников охраны, если они по той или иной причине не устраивают Заказчика.

ЗАКАЗЧИК ОБЯЗАН:

2.6.  Предоставить Исполнителю для выполнения поставленных задач помещение поста, оборудованное средствами связи, пожаротушения и соответствующим освещением.

2.7. Оказывать Исполнителю содействие в осуществлении возложенных обязанностей по охране, согласовывать все вопросы, касающиеся проблем охраны объекта.

2.8.  Определить круг уполномоченных лиц, имеющих право принимать решения в соответствии с обязанностями, выполняемыми сотрудниками охраны, а также решать текущие вопросы.

2.9.  Своевременно оплачивать услуги Исполнителя за выполненную работу не позднее 5 (пяти) дней после её выполнения.

2.10. В случае невыполнения Заказчиком обязательств, указанных в данном разделе, Договор, может быть, расторгнут по письменному уведомлению Исполнителя.

 

3. СТОИМОСТЬ РАБОТ И ПОРЯДОК РАСЧЁТОВ

3.1.  За работу, осуществляемую Исполнителем, в соответствии с настоящим Договором, Заказчик оплачивает Исполнителю стоимость работ указанную в Приложении №1, которое является неотъемлемой частью настоящего Договора.

3.2.  Стоимость услуг может быть пересмотрена по согласованию Сторон, не чаще чем один раз в три месяца.

 

4. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА

4.1.Срок действия Договора одиннадцать месяцев.

4.2. Договор составлен в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу и хранится по одному экземпляру у каждого из участников Договора.

4.3.Если за 10 дней до истечения срока настоящего договора на одна из сторон не потребует его прекращения, договор признается продленным на прежних условиях и на тот же срок.

4.4. Договор может быть изменён по письменному соглашению сторон.

 

5. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

5.1.  Стороны обязуются сохранять конфиденциальность по настоящему Договору.

5.2.  Исполнитель берёт на себя ответственность за безопасность и сохранность имущества Заказчика в размере фактической стоимости причиненного материального ущерба, если ущерб был нанесён по вине Исполнителя. Данный вопрос регулируется по соглашению сторон, кроме случаев  указанных в п. 6.1.

5.3.  Заказчик обязуется оказывать всемерное содействие Исполнителю для наиболее эффективного выполнения им поставленных задач, а также своевременно оплачивать предоставленные Исполнителем услуги, не позднее сроков указанных в п. 2.9.

5.4. В случае возникновения между Сторонами спора, он подлежит урегулированию путём непосредственных переговоров руководителей Заказчика и Исполнителя. Результат переговоров оформляется протоколом или актом.

5.5.  За нарушение условий настоящего Договора, Стороны несут ответственность согласно действующему законодательству РФ.

 

6.  ФОРС – МАЖОР

6.1.  Стороны освобождаются от ответственности за выполнение условий настоящего Договора в случае действия «непреодолимой силы» (форс – мажор), а именно: военные действия, групповое или вооружённое нападение, смерть, ранение или тяжкие телесные повреждения, полученные охранником при отражении нападения на объект, стихийные бедствия, пожары и аварии (не по вине Сторон), забастовки, решения законодательных, правоохранительных органов и иные действия, которые Стороны не могли предвидеть или предотвратить.

 

7.  КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ДОГОВОРА

7.1.  Стороны обязуются рассматривать настоящий Договор, а также любые материалы и документы, подготовленные и переданные одной из сторон во исполнение настоящего Договора, как конфиденциальные. Передача указанных материалов органам государственного контроля должна производиться при уведомлении партнёра по настоящему Договору, а третьим лицам – при взаимном согласии Сторон.

 

8.  ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

8.1.  В случае увеличения объёма работы, задействования дополнительного числа охранников Заказчик рассматривает вопрос об изменении суммы, выплачиваемой Исполнителю за работу по Договору.

8.2.  Сумма Договора пересматривается также в случае роста инфляции и увеличении прожиточного минимума не чаще одного раза в три месяца при взаимном согласии Сторон.

8.3.  Стоимость дополнительных услуг, не отражённых в настоящем Договоре, оговариваются отдельно.

 

 

9. ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА И БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ СТОРОН

 

ИСПОЛНИТЕЛЬ                                                                    ЗАКАЗЧИК

 

 

Оставить комментарий к документу

Ваша оценка:

Здесь вы можете оставить комментарий к документу «Договор на оказание охранных услуг», а также задать вопросы, связанные с ним.

Если вы хотите оставить комментарий с оценкой, то вам необходимо оценить документ вверху страницы

Комментарии к документу «Договор на оказание охранных услуг»

Комментариев пока нет


Видео по теме "Договор оказания услуг, работ"

  • Трудовой договор или Договор оказания услуг?
    Трудовой договор или Договор оказания услуг?
  • Когда составляется акт при выполнение работ (услуг)?
    Когда составляется акт при выполнение работ (услуг)?
×

Найденые документы по теме «типовой контракт на оказание услуг по 44 фз образец 2017»

  1. Договор возмездного оказания услуг (типовой)
    Договор оказания услуг, работ → Договор возмездного оказания услуг (типовой)
    договор оказания услуг город « »201 г. (организационно-правовая форма юридического лица, наименовани...
  2. Муниципальный контракт на оказание услуг по пошиву платьев для школы искусств
    Договор оказания услуг, работ → Муниципальный контракт на оказание услуг по пошиву платьев для школы искусств
    контракт № на оказание услуг по пошиву платьев для моудод «детская школа искусств» муниципальное образовательное учр...
  3. Государственный контракт на оказание услуг по охране объектов сторожевыми подразделениями
    Договор оказания услуг, работ → Государственный контракт на оказание услуг по охране объектов сторожевыми подразделениями
    государственный контракт № на оказание услуг по охране объектов сторожевыми подразделениями г. «» 201 г. , именуемый ...
  4. Договор оказания услуг по предоставлению информации о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг
    Договор оказания услуг, работ → Договор оказания услуг по предоставлению информации о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг
    договор № возмездного оказания услуг г. «» 20 г. , именуемое в дальнейшем &l...
  5. Образец. Договор об оказании трастовых услуг по представительству и управлению закрытым акционерным обществом
    Договор управления средствами и имуществом → Образец. Договор об оказании трастовых услуг по представительству и управлению закрытым акционерным обществом
    договор об оказании трастовых услуг по представительству и управлению закрытым акционерным обществом г. "" 20 г. , именуем в дальнейшем...
  6. Образец. Договор комиссии по оказанию услуг, связанных с оформлением визовых документов в консульской службе
    Договор комиссии на покупку и продажу → Образец. Договор комиссии по оказанию услуг, связанных с оформлением визовых документов в консульской службе
    ...говор о нижеследующем: 1. предмет договора 1.1. по настоящему договору комиссионер принимает на себя обязанность по оказанию услуг, связанных с оформлением визовых документов в консульской службе министерства иностранных дел рф, а также по обеспе...
  7. Образец. Акт о невыполнении клиентом трастового контракта (приложение к трастовому контракту (для физических лиц))
    Договор управления средствами и имуществом → Образец. Акт о невыполнении клиентом трастового контракта (приложение к трастовому контракту (для физических лиц))
    приложение 4 к трастовому контракту no. от "" 20 г. акт о невыполнении клиентом условий трастового контракта no. от "" 20 г. настоящим уведомляю, ч...
  8. Исковое заявление об устранении недостатков услуги по теплоснабжению и уменьшении размера платы (перерасчет) за оказание услуги ненадлежащего качества
    Исковые заявления, жалобы, ходатайства, претензии → Исковое заявление об устранении недостатков услуги по теплоснабжению и уменьшении размера платы (перерасчет) за оказание услуги ненадлежащего качества
    ...** по ул.***. данный жилой дом обслуживается***(ответчиком). данный факт подтверждается договором от «»20г. №*** на оказание жилищно-коммунальных услуг, а также счет-квитанциями, на основании которых я ежемесячно вношу плату за жилищно-коммунальные у...
  9. Образец. Акт о невыполнении фирмой трастового контракта (приложение к трастовому контракту (для физических лиц))
    Договор управления средствами и имуществом → Образец. Акт о невыполнении фирмой трастового контракта (приложение к трастовому контракту (для физических лиц))
    приложение 5 к трастовому контракту no. от "" 20 г. акт о невыполнении трастового контракта no. от "" 20 г. фирмой настоящим удостоверяем, что ...
  10. Образец. Акт о выполнении трастового контракта (приложение к трастовому контракту (для физических лиц))
    Договор управления средствами и имуществом → Образец. Акт о выполнении трастового контракта (приложение к трастовому контракту (для физических лиц))
    приложение 3 к трастовому контракту no. от "" 20 г. акт о выполнении трастового контракта no. от "" 20 г. настоящим удостоверяем, что трастовый кон...
  11. Договор о выполнении работ (оказании услуг) по содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирном доме, предоставлении коммунальных услуг
    Договор оказания услуг, работ → Договор о выполнении работ (оказании услуг) по содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирном доме, предоставлении коммунальных услуг
    ...ользовать коллективные (общедомовые), индивидуальные, общие (квартирные), комнатные приборы учета, распределители утвержденного типа, соответствующие требованиям законодательства российской федерации об обеспечении единства измерений и прошедшие поверку; ...
  12. Типовой контракт купли-продажи
    Договор купли-продажи имущества → Типовой контракт купли-продажи
    типовой контракт купли-продажи контракт n г. ""200г. поставка фоб инкотермс-90 москва. покупатель: фирма, полные реквизит...
  13. Вариант стандартных условий поставки fob для типового контракта
    Договор поставки товаров, продукции → Вариант стандартных условий поставки fob для типового контракта
    вариант стандартных условий поставки fob для типового контракта 1. датой поставки товара считается дата коносамента. 2. товар считается сданным продавцом и принятым покуп...
  14. Договор оказания услуг, работ
    Договор оказания услуг, работ
    договор возмездного оказания услуг — это соглашение, в соответствии с которым одно лицо (исполнитель) берет на себя обязательства совершить оговоренные в ...
  15. Типовая форма Банковской гарантии исполнения обязательств поставщика (подрядчика, исполнителя) по государственному контракту
    Договор банковской гарантии → Типовая форма Банковской гарантии исполнения обязательств поставщика (подрядчика, исполнителя) по государственному контракту
    ... инн:, финансовые реквизиты:, именуемый в дальнейшем «принципал», обязательств по исполнению государственного контракта, заключенному по итогам (наименование контракта; реестровый номер конкурса, номер лота, протокол оценки и сопоставления заявок...

Похожие документы



Типовые договорыТиповые договоры





Ответы юристовОтветы юристов

Загрузка
Наверх