оплата ученического отпуска

распространяется ли ст.173 ТК РФ на работников, обучающихся по имеющим государственную аккредитацию программам бакалавриата, программам специалитета, или магистратуры по дистанционному образованию, с применением очно- заочных форм обучения, т.е. оплачивается ли этим работникам ученический отпуск для подготовки и защиты выпускной квалификационной и сдачи гос. экзаменов на все эти 4 месяца с сохранением среднего заработка?


Метки вопроса: учебный отпуск |
Ваш комментарий *
Ёфикация:

Ответы юристов

Лучший ответ

Добрый день, Екатерина. К сожалению, трудовом законодательстве ничего пока не конкретизированно именно по дистаницонному образованию. Но в таком случае, я думаю, необходимо оталкиваться от формы обучения, если вы пишите, что это считается очно-заочной формой обучения, то в таком случае на вас должна расспостранятся ст. 173 ТК РФ и вам положен ученический отпуск для подготовки и защиты выпускной квалификацинной работы и сдачи государственных экзаменов на 4 месяца с сохранением среднего зароботка.

Связаться с юристом
Майоренко Маргарита Сергеевна, город Нижний Новгород
E-mail:majorenko1988@mail.ru
ICQ:668196121
Сказать Спасибо +50

Стоимость услуг: Стоимость личной консультации от 500 рублей, цена за составление документов договорная (в зависимости от сложности). Поблагодарить за ответ Вы можете следующим образом:
R110536208941

Похожие вопросы



Типовые договорыТиповые договоры



Разделы консультаций



Загрузка
Наверх