Равная оплата за труд равной ценности.

Письмом № 06-116 от24.07.2015 Главный государственный инспектор труда в Челябинской обл.В.В.Синтяев мне ответил на жалобу. Ответ:"Вопросы дискриминации в сфере труда не входят в компетенцию Госинспекции труда.Обращайтесь частным образом в суд о восстановлении нарушенных прав.Проверять ваше предприятие на нарушение статей конституции, трудового законодательства, статей МОТ и пакта Генеральной Ассамблеи ООН мы не будем. Как так Госинспеция по труду не хочет заниматься нарушениями законодательства в сфере труда!!!!!!!

Комиссаров Павел Сергеевич.

Ваш комментарий *
Ёфикация:

Ответы юристов

Павел Сергеевич , Отказ в удовлетворении требований работника государственной инспекцией труда может быть обжалован в судебном порядке. В соответствии с п. 1 ст. 256 ГПК РФ гражданин вправе обратиться в суд с заявлением о незаконных действиях государственной инспекции труда в течение трех месяцев со дня, когда ему стало известно о нарушении его прав и свобод.

С уважением , Екатерина .

Связаться с юристом
Екатерина, город Жуковский
E-mail:Catsam86@mail.ru
Сказать Спасибо +50

Стоимость услуг: Стоимость услуг 500 руб. консультация. Стоимость документа зависит от его сложности. Поблагодарить за ответ Вы можете следующим образом: карта сбербанка 4276400047900387



Типовые договорыТиповые договоры



Разделы консультаций

Активные юристыАктивные юристы

не в сети
Фото юриста
Лакоткина Юлия Анатольевна
г. Ужур Красноярский край ( СИБИРЬ)
ответов за неделю: 8
Телефон: 8 923 308 00 82
не в сети
Фото юриста
ЮК "Опора Групп"
г. Санкт-Петербург
ответов за неделю: 4
Телефон: +7-906-272-09-53


Ответы юристовОтветы юристов

Загрузка
Наверх