Неприкосновенность частной жизни, личная и семейная тайна

Окна моего соседа выходят непосредственно на мой внутренний двор. Напротив расположена комната отдых с пристроенной баней. Я построил забор закрывающий окна соседа. В ответ из администрации города пришло письмо. В нём пишется, что согласно решению городского Совета народных депутатов предусмотрено ограничение по высоте забора: между приусадебными участками не более 1,6м, кроме того материал забора должен быть сеткой. Я считаю, что это нарушает мои права обусловленные статьёй 23 Конституции РФ. На сколько я прав?

Ваш комментарий *
Ёфикация:

Ответы юристов

Добрый вечер, Игорь Петрович. Нормативы, которые предусмотрены местными советами народных депутатов, носят обычно рекомендационый характер. Конечно же, никто не должен нарушать Ваши конституционные права.Если Вашим соседям никоем образом не мешает Ваш забор (не закрывает свет и т.д.), то проблем возникать не должно.

Связаться с юристом
Майоренко Маргарита Сергеевна, город Нижний Новгород
E-mail:majorenko1988@mail.ru
ICQ:668196121
Сказать Спасибо +50

Стоимость услуг: Стоимость личной консультации от 500 рублей, цена за составление документов договорная (в зависимости от сложности). Поблагодарить за ответ Вы можете следующим образом:
R110536208941



Типовые договорыТиповые договоры



Разделы консультаций



Загрузка
Наверх