оплата труда

22.06.2018

Временным работникам выплачивалась заработная плата по окончанию трудового договора 1 раз в месяц.

каким наказанием это грозит работодателю

Ваш комментарий *
Ёфикация:

Ответы юристов

Лучший ответ

Здравствуйте.

По ст. 5.27 КоАП РФ:

1. Нарушение трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права, если иное не предусмотрено частями 3, 4 и 6 настоящей статьи и статьей 5.27.1 настоящего Кодекса, -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от одной тысячи до пяти тысяч рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, - от одной тысячи до пяти тысяч рублей; на юридических лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей.
6. Невыплата или неполная выплата в установленный срок заработной платы, других выплат, осуществляемых в рамках трудовых отношений, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния, либо установление заработной платы в размере менее размера, предусмотренного трудовым законодательством, -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, - от одной тысячи до пяти тысяч рублей; на юридических лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей.

Связаться с юристом
Степанова Татьяна, город Санкт-Петербург
Телефон:+79213445674
E-mail:79213445674@ya.ru
Skype:hozyaikatata
Сказать Спасибо +50

Стоимость услуг: Консультации через систему личных сообщений - от 500 руб.
Составление документов - от 700 руб.
Стоимость услуг зависит от сроков, сложности и объема.

Договор-Юрист
— это юристы, кодексы и бланки

Команда Договор-Юрист.Ру предлагает вашему вниманию набор актуальных юридических документов и договоров для работы с физическими и юридическими лицами.

Типовые договорыТиповые договоры

Разделы консультаций

Ответы юристовОтветы юристов

Загрузка
Наверх