Договора с гарантирующим поставщиком электроэнергии с 2018 года

Здравствуйте

вопрос по 223 ФЗ!

Договора с гарантирующим поставщиком электроэнергии выведены из под действия 223 и 44 ФЗ, но сумма составляет свыше 100 000 рублей. Надо ли включать такой договор в план и выкладывать извещение и соответственно размещать в реестре договоров?

Заранее благодарю за ответ.

Ольга

Ваш комментарий *
Ёфикация:

Ответы юристов

Доброе утро, Ольга!

п. 29 ч. 1 ст. 93 Федерального закона № 44-ФЗ предусмотрено заключение договора энергоснабжения или договора купли-продажи электрической энергии с гарантирующим поставщиком электрической энергии. Закупка в любом случае должна быть включена в план-график, иначе Вы не имеете права вообще его подписывать!!! Однако ч. 2 ст. 93 Федерального закона № 44-ФЗ исключает размещение извещения для данного пункта (При осуществлении закупки у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) в случаях, предусмотренных пунктами 1 - 3, 6 - 8, 11 - 14, 16 - 19 части 1 статьи 93, заказчик размещает в единой информационной системе извещение об осуществлении такой закупки не позднее чем за пять дней до даты заключения контракта ). НО, сам контракт в течение 5 дней с момента подписания должен быть размещен в реестре контрактов.

Рада была помочь, возникнут вопросы обращайтесь.

Связаться с юристом
Самсонова Юлия Сергеевна, город Новосибирск
E-mail:vlasovkira@yandex.ru
Сказать Спасибо +50

Стоимость услуг: 500 р.

Договор-Юрист
— это юристы, кодексы и бланки

Команда Договор-Юрист.Ру предлагает вашему вниманию набор актуальных юридических документов и договоров для работы с физическими и юридическими лицами.

Типовые договорыТиповые договоры

Разделы консультаций

Активные юристыАктивные юристы

Телефон: +7 9021320559
не в сети
Фото юриста
Разувакин Дмитрий Евгеньевич
г. Москва-Тула-Венёв
ответов за неделю: 1
Телефон: +79060684949

Ответы юристовОтветы юристов

Загрузка
Наверх