Отказ в проведении интернета

Здравствуйте! Прошу ответить на вопрос, ответ на который ищем на протяжении нескольких лет. Нам отказывают проводить интертнет, ссылаясь на отсутствие свободной точки подключения. Ближайшее место для подключения находится в 1-1,5 км от нашего дома. При общении с руководителем "Ростелекома" нашего района, нам было предложено оплатить материал + работу этой организации. Законно ли это?

Ваш комментарий *
Ёфикация:

Ответы юристов

К сожалению Ростелеком прав, поскольку за свой счёт данная организация монтирует ифрасруктуру сети только до монтажа точек доступа. Всё работы по подклучению от точки доступа до пользователей (квартира, дом и т.п.) собственник оплачиват из своего кармана. Можете ознакомиться с положениями Закона "О связи". Будут вопросы - обращайтесь.

Связаться с юристом
Баранов Александр Михайлович, город Мурманск
Телефон:+7 952 292-75-45
E-mail:komfort-kovdor@ya.ru
Сказать Спасибо +50

Стоимость услуг: Индивидуально. Консультации бесплатные.
Под «бесплатными юридическими консультациями» подразумеваются ответы на типовые вопросы, справочная информация по статьям кодексов и законов

Договор-Юрист
— это юристы, кодексы и бланки

Команда Договор-Юрист.Ру предлагает вашему вниманию набор актуальных юридических документов и договоров для работы с физическими и юридическими лицами.

Типовые договорыТиповые договоры

Разделы консультаций

Ответы юристовОтветы юристов

Загрузка
Наверх