письмо из судебного департамента ВС РФ

Здравствуйте! Я не успела получить заказное письмо с уведомлением из судебного департамента при Верховном суде РФ. Я в суды не обращалась. Означает ли данное письмо о том, что меня уведомили о принятом в ВС РФ решении или оно может означать вызов в судебное заседание ВС РФ? Вообще вызов меня в качестве ответчика. свидетеля на заседание судебной коллегии ВС РФ возможен, если я понятия не имею кто обращался на меня в судебные инстанции и с чем?

Ваш комментарий *
Ёфикация:

Ответы юристов

Лучший ответ

Надежда, здравствуйте! Вам не о чем беспокоиться, поскольку Департамент при ВС РФ не занимается никами процессуальными вопросами деятельности судов. НЕ рассылает вызовы, повестки, определения и т.п. Департамент это так сказать технический орган Верховного Суда и занимается обеспечением деятельности судов, в частности Департамент вырабатывает рекомендации по делопроизводству в судах общей юрисдикции и т.п.

Связаться с юристом
Баранов Александр Михайлович, город Мурманск
Телефон:+7 952 292-75-45
E-mail:komfort-kovdor@ya.ru
Сказать Спасибо +50

Стоимость услуг: Индивидуально. Консультации бесплатные.

Лучший ответ

да это надлежащее извещение..втрое можно проверить просто позвонив в канцелярию суд и там по вашей Ф.И.О. скажут в качестве кого вы привлечены в ВС Рф

Связаться с юристом
Омушев Аманкул Есенкулович, город Москва
Телефон:8 916 783 71 75
E-mail:omushev@mail.ru
Skype:amangrom
Сказать Спасибо +50

Стоимость услуг: 1 час 1000 рублей
Номер Сберкарты карты: 4276 3801 1756 7003

Договор-Юрист
— это юристы, кодексы и бланки

Команда Договор-Юрист.Ру предлагает вашему вниманию набор актуальных юридических документов и договоров для работы с физическими и юридическими лицами.

Типовые договорыТиповые договоры

Разделы консультаций

Ответы юристовОтветы юристов

Загрузка
Наверх