Сроки выполнения услуги

Я сдал телевизор в мастерскую для его ремонта. С меня взяли предоплату 4000 рублей, о чем указано в квитанции. Также в квитанции указан срок выполнения ремонта - 15 дней.15 дней прошло. Причина неисправности не найдена. Запчасти незаказаны Я отдал исполнителю заявление, о том, что хочу забрать свой телевизор и уплаченные мной деньги.

Претензия предъявлена по истечении 15 дней. Но в квитанции указаны следующие графы: "Срок ремонта увеличен до поступления запасных частей по договоренности с клиентом". Но по истечении срока ремонта - 15 дней никакой договоренности не было и запчасти не заказывались. Более того срок увеличения до конкретной даты не указан. Как быть?

Ваш комментарий *
Ёфикация:

Ответы юристов

Добрый день! в данном случае действует закон о защите прав потребителя. Вы имеете право подать претензию, в которой должны указать срок ответа на претензию. После ответа (и в случае не возврата денежных средств и обье6кта собственности) вы подаете в суд, куда прикладываете договор на ремонт, чек об оплате и претензию. В заявлении укажите, что доп соглашения не заключали, срок истек, просите вернуть обьект собственности, деньги и неустойку. По поводу увеличения срока- ваша графа не заполнена

Связаться с юристом
григорьева анастасия юрьевна, город Тамбов
Телефон:89005110955
E-mail:antonowa.anto@yandex.ru
Сказать Спасибо +50

Стоимость услуг: от по договоренности
2202201047212028

Договор-Юрист
— это юристы, кодексы и бланки

Команда Договор-Юрист.Ру предлагает вашему вниманию набор актуальных юридических документов и договоров для работы с физическими и юридическими лицами.

Типовые договорыТиповые договоры

Разделы консультаций

Ответы юристовОтветы юристов

Загрузка
Наверх