Некачественно оказанная услуга

Я сдал телевизор в мастерскую для его ремонта. С меня взяли предоплату 4000 рублей, о чем указано в квитанции. Также в квитанции указан срок выполнения ремонта - 15 дней.15 дней прошло. Причина неисправности не найдена. Запчасти незаказаны Я отдал исполнителю заявление, о том, что хочу забрать свой телевизор и уплаченные мной деньги.

При сдачи телевизора в ремонт он включался и показывал картинку. Через секунд 20 отключался.Об этом указано в квитанции. Когда мне возвращали телевизор по моей претензии он вообще перестал включаться. На данный момент я отказался забирать телевизор.

Уважаемые юристы подскажите пожалуйста как быть в такой ситуации. Забирать испорченный телевизор или нет.

Ваш комментарий *
Ёфикация:

Ответы юристов

Юрий, здравствуйте! Если сохранили квитанцию (или её копию) с описанием неисправности, а сейчас телевизор вообще не включается, то необходимо подавать на исполнителя исковое заявление о возмещении ущерба причинённого оказанием услуг ненадлежащего качества, если конечно оно того стоит. Там и моральный ущерб и штраф будут дополнительно взысканы в Вашу пользу.

Телевизор до судебного разбирательства можете забрать, но обязательно составить Акт приёма-передачи с указанием неисправности до и после нахождения телевизора в мастерской.

Связаться с юристом
Баранов Александр Михайлович, город Мурманск
Телефон:+7 952 292-75-45
E-mail:komfort-kovdor@ya.ru
Сказать Спасибо +50

Стоимость услуг: Индивидуально. Консультации бесплатные.

Договор-Юрист
— это юристы, кодексы и бланки

Команда Договор-Юрист.Ру предлагает вашему вниманию набор актуальных юридических документов и договоров для работы с физическими и юридическими лицами.

Типовые договорыТиповые договоры

Разделы консультаций

Активные юристыАктивные юристы

Телефон: +7 952 292-75-45
Телефон: +7 916 473-57-01

Ответы юристовОтветы юристов

Загрузка
Наверх