постановка на очередь жилья

05.02.2019

сдали пакет документов на то чтобы встать на очередь в 2016 году. в этом году начали раздавать жилье. как оказалось нас даже не ставили на очередь и вернули пакет документоа. при этом письменного ответа нет. и толком ничего не обьяснили

Ваш комментарий *
Ёфикация:

Ответы юристов

Ксения, здравствуйте! При приёме документов на комиссию Вам должны были дать какой-либо документ о получении от Вас этих документов. Кроме того, ещё в 2016 году при отказе в постановке в очередь также должны были дать (направить в адрес) письменный отказ.

В такой ситуации самое эффективное - это прокуратура. Сейчас как раз поставлены на усиленный контроль со стороны прокуратуры жилищные и коммунальные вопросы. Подготовьте письменную жалобу с описанием Вашей ситуации, результатами и просьбой провести проверку работы данной комиссии. Желательно документально подтвердить факт приёма от Вас документов в 2016 году.

Связаться с юристом
Баранов Александр Михайлович, город Мурманск
Телефон:+7 952 292-75-45
E-mail:komfort-kovdor@ya.ru
Сказать Спасибо +50

Стоимость услуг: Индивидуально. Консультации бесплатные.
Под «бесплатными юридическими консультациями» подразумеваются ответы на типовые вопросы, справочная информация по статьям кодексов и законов

Договор-Юрист
— это юристы, кодексы и бланки

Команда Договор-Юрист.Ру предлагает вашему вниманию набор актуальных юридических документов и договоров для работы с физическими и юридическими лицами.

Типовые договорыТиповые договоры

Разделы консультаций

Ответы юристовОтветы юристов

Загрузка
Наверх